Topknives.ru

Кухонные аксессуары
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правила моей кухни 11 сезон

В кулинарном состязании участвовать пары, связанные кулинарными интересами. У них должна быть самая настоящая страсть к приготовлению различных блюд. Конкурсанты могут быть братом и сестрой, мужем и женой или же просто друзьями. Перед каждой парой будет поставлено задание (конкурс «Семейный ресторан») – организация ужина для участников и ведущих.

Конкурсантам нужно готовить на своей кухне. Продукты также закупаются самостоятельно. Даже меню нужно составить самим. Трудность заключается в том, что до прихода гостей время будет ограничено. Участники должны на скорую руку составить список продуктов, купить все необходимое, и быстро приняться за дело. Как показывает практика, в спешке сложно сосредоточиться и сделать все правильно: мороженное не застывает, духовку забывают включить или же мясо подгорает.

Далее следует «Выездное состязание», в рамках которого придется готовить для людей фаст-фуд или же на гриде. Все, кто пробует блюда, дают оценку. До полуфинала доходит только четыре команды, которые сражаются друг с другом за право стать победителем. В финале остается только две команды – 4 участника.

Самым сложным будет финальный поединок, предусматривающий приготовление обеда, состоящего из нескольких блюд. На готовку отводится определенный промежуток времени, которого, как правило, хватает впритык. В итоге должно получиться все идеально: вкусовые качества, консистенция, внешний вид, сервировка и т. д. Оценку будут давать члены жюри, в состав которого будут входить известные личности.

Ведущие ТВ-шоу

  • Пит Эванс – талантливый парень, который написал целую серию книг по кулинарии. Он является владельцем сети ресторанов Hugos Group и профессиональным шеф-поваром.
  • Эммануэль Фейдель / Ману – француз работал в ресторане Bilson шеф-поваром, после чего стал владельцем собственного бизнеса и начал заниматься благотворительностью.
Читайте так же:
Реклама кухни на заказ идеи слоган

Призы конкурса

300 учеников 10 классов и 150 студентов 3-4 курсов сузов, победивших в конкурсе, получат по 1 миллиону рублей!
300 учеников 8-9 классов и 150 студентов 1-2 курсов получат по 200 тысяч рублей!
Победители среди учеников 5-7 классов выиграют «путешествие мечты» на поезде «Большая перемена» от Москвы до Владивостока и обратно.
Дополнительные баллы к портфолио при поступлении в вуз! А финал конкурса вновь пройдет в «Артеке»! Не пропусти!
Наставники победителей-старшеклассников и студентов выиграют по 150 тысяч рублей, школьников 5-7 классов – по 100 тысяч.
30 лучших образовательных организаций основного и дополнительного образования и 20 организаций среднего профессионального образования получат по 2 миллиона рублей!

Премия «Грэмми»: как выбирают победителя и как проходит голосование

Мы уже писали, что премию «Грэмми» вручает Национальная академия искусства и науки звукозаписи. Как же определяются победители? В этом процессе участвует большое количество экспертов. Все они профессионалы в технической сфере: продюсеры, композиторы, исполнители и музыканты.

В Академии существует два вида членства: либо ты партнер, либо – голосующий. Голосовать имеют право те специалисты, которые работали с шестью и более коммерчески реализованными альбомами. В их профессиональном багаже должно быть не менее шести синглов, выпущенных на CD-дисках, или не менее 12 треков, опубликованных онлайн.

Все члены голосования распределены по двенадцати филиалам в США. Национальная академия искусства и науки звукозаписи не только награждает статуэтками лучших представителей музыкальной индустрии. Она также занимается развитием своего фонда, изучением проблемам пиратства и плагиата.

Полноправные члены Академии или представители лейблов могут номинировать артистов, которые выпустили альбом в промежутке с 1 октября прошлого года по 30 сентября текущего года. По статистике, за этот период выпускается порядка 20 тысяч записей.

Читайте так же:
Как разморозить в микроволновке bosch встроенной

грэмми голосование

Как происходит отбор номинаций «Грэмми»? Семь экспертов (это могут быть журналисты, диджеи, музыканты и т.д.) собираются в одной комнате. Они изучают полученные диски и распределяют композиции по 30 направлениям (джаз, поп, рок, регги…). После этого эксперты составляют бланки и рассылают их голосующим.

Победителя «Грэмми» на этом этапе не выбирают. Главная задача экспертов: оставить в каждой категории по пять номинантов. Участники голосуют за четыре главные номинации («Альбом года», «Запись года», «Песня года», «Лучший новый артист»), а также отдают свой голос в 9-ти из 30-ти представленных категорий, в которых они компетентны. Это делается для того, чтобы выбор был объективным и люди не давали оценку в непонятных для себя жанрах.

В некоторых категориях не удается оставить по пять номинантов. Иногда эксперты оставляют до 15 имен. В таком случае собирается особый комитет «Грэмми», задача которого – урезать список до пяти. Имена членов этого комитета строго конфиденциальны. Однако администрация Академии подчеркивает, что они лучшие из лучших в музыкальном деле.

Далее голосующим высылается второй бланк. На этом этапе происходит выбор победителей премии «Грэмми». Бланки отправляют независимой комиссии, которая подсчитывает все голоса, определяет результаты и запечатывает их. До церемонии награждения никто не имеет права открывать конверты.

К слову, во время телевизионной трансляции церемонии награждения премии «Грэмми» показывают лишь основные номинации. Большая часть статуэток вручается утром, накануне главного мероприятия.

Что не понравилось

Из озвученных негативных комментариев особо часто повторяются следующие минусы посуды Royal Kuchen:

  • полезный объем гораздо меньше чем тот, который обозначен на упаковке. Например, кастрюля литражом 3,6 л фактически вмещает в себя только 2,5 л;
  • дефекты еще до использования. В различных отзывах встречались такие жалобы, как белые пятна на дне после мытья, черные и серые по краю, разводы, которые невозможно оттереть чистящими средствами;
  • высокая крышка, из-за которой сложно хранить блюда в холодильнике. Хотя это делать и не рекомендуется, люди все равно по привычке продолжают использовать кастрюли для хранения приготовленных продуктов;
  • края с отверстиями постоянно ныряют в жидкость при закрывании и если переносить крышку, то пачкается все вокруг.
Читайте так же:
Как разобрать смеситель vidima для кухни

Также, по мнению покупателей, реальная цена без скидки сильно завышена.

Кастрюля Royal Kuchen

Отзывы о линейке Роял Кюхен неоднозначные, хотя все же преобладают позитивные. Особо выраженных дефектов не имеется, но видоизменения внешнего после обычного мытья – явный минус. Если после совершения покупок в Магните собралось необходимое количество наклеек, можно порадовать себя выгодным приобретением для кухни.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector