Topknives.ru

Кухонные аксессуары
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Система Mensola Party для базы 1200мм

Система Mensola Party для базы 1200мм

  • Система Mensola Party для базы 1200мм
  • Система Mensola Party для базы 1200мм
  • Система Mensola Party для базы 1200мм
  • Система Mensola Party для базы 1200мм

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Перед посещением магазина, просим Вас уточнять наличие товара у менеджеров.

На товары из разделов « Распродажа фурнитуры « , «Комплекты фурнитуры» и со стикером » В магазине » , правило не распространяется.

  • Минимальная сумма заказа2 000 рублей— Предоплата 100%
  • Товары со статусом «В наличии на складе» поступают в магазин «Мир Уюта» в течении3-5 дней.

Оплата

Совершить заказ в нашем магазине возможно только после внесения 100% предоплаты.

Минимальная сумма заказа 2000 рублей для Физических лиц и Юридических лиц, действует на весь ассортимент, кроме товаров из раздела «Распродажа фурнитуры».

Способы оплаты:

  • Оплата наличными в нашем магазине.
  • Безналичный расчёт.
  • Оплата банковской картой в магазине.
  • Дистанционная оплата банковской картой на сайте

После внесения предоплаты, заказ резервируется.

Доставка

  • Курьерская доставка;
  • Самовывоз из магазина;
  • Почта России.
  • СДЭК, ПЭК, Деловые Линии.

Сроки доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время.

Плинтусы

Плинтус из Compact Solid

Размеры: около 40 x 12 мм
Декоры: в цвет столешницы

К столешницам Compact Solid предлагается прямоугольный плинтус из компакта высотой 40 мм. Все канты плинтуса отполированы, и снята небольшая фаска. Монтируется на столешнице под углом 90 градусов.

Плотное примыкание плинтуса со столешницей, образуя единое целое, надежно защищает стыки от попадания воды и загрязнений.

Плинтус из Compact Solid — идеальное дополнение к столешнице из этого же материала.

Мы не рекомендуем размещать стеновые панели и плинтусы из компакта за газовой плитой.

Силиконовый монтажный профиль

Размеры: около 4 х 18 мм. Размер видимой части 4 мм
Декоры: белый, серый, бежевый, темно-коричневый, чёрный

Данный профиль выполняет функцию защиты от попадания влаги и грязи между стеновой панелью и столешницей, создавая герметичность стыка.

Профиль имеет цветную видимую часть и прозрачную крепежную часть, которая, благодаря клеевой основе, проста и удобна в монтаже стеновой панели. После монтажа данного профиля видимой остается только цветная часть.

Мини-плинтус алюминиевый

Размеры: около 10 х 10 мм. Размер видимой части 20 мм
Декоры: черный, белый, темный металлик, светлый металлик

Для таких материалов, где невозможно изготавливать отверстия по месту монтажа ― рекомендовано монтировать плинтус на силикон от LIGRON.

Данный плинтус предлагается в четырех цветах: 1119 Шварц, 1120 Вайс, 1121 Сталь, 1122 Алю (черный, белый, темный металлик, светлый металлик).

Алюминиевый прямоугольный пристеночный плинтус

Размеры: около 10 х 25 мм
Декоры: металлик

Сочетается с любым цветом столешницы, имеет небольшие габариты и современную форму. Поверхность алюминия матовая.

Монтировать плинтус можно по ширине плинтуса вертикально или горизонтально.

Читайте так же:
Кухни метро академическая

Заглушки в цвет плинтуса.

К столешницам Compact Solid предлагаются мойки из компакта в цвет столешницы с металлическим дном: модели Compact-Sink и Валенсиада. На врезку моек в столешницы от Ligron гарантия составляет 5 лет.

Способы врезки моек:

  • под столешницу (на глубину материала);
  • под столешницу со смещением (для моек с крышкой из компакта);
  • в один уровень со столешницей.

Мойка Compact Sink

Мойка Compact-Sink, врезанная под материал Compact.

Мойка Compact-Sink plus с крышкой, врезанная под материал Compact.

Мойка Compact-Sink изготавливается из компакта с днищем из нержавеющей стали (высота днища 2 см), с прямыми углами. Врезается под материал (толщина покрытия 10-12 мм).

Размеры: 200 х 400 мм; 340 х 430 мм; 400 х 400 мм; 500 х 400 мм; 700 х 400 мм.

Возможно изготовление мойки Compact-Sink plus со смещением на вырезе для крышки из того же материала, что и столешница. Мойка также врезается под материал. Данный вариант подходит для того, чтобы визуально скрыть мойку, напр., на кухонном острове, или использовать поверхность над мойкой в качестве рабочей поверхности столешницы.

Размеры: 200 х 400 мм; 340 х 430 мм; 400 х 400 мм; 500 х 400 мм; 700 х 400 мм.

Мойка «Валенсиада»

Кухонная модульная мойка «Валенсиада» из Compact Solid с прямыми углами и дном из нержавеющей стали (высота днища 2 см).
Мойка в американском стиле. Столешницы примыкают к мойке с двух сторон. Таким образом такая мойка становится «визуальным якорем» на кухне.

Размеры: 600 х 630 мм; 900 х 630 мм.

Недостатки мебели для кухни

кухонный стол

Фабрика «Вардек» изготавливает качественную мебель, но, несмотря на это, нашлись люди, которые отмечают минусы этих изделий. Среди них:

  • низкое качество изначального сырья;
  • несоблюдение сроков изготовления, сборки и доставки мебели;
  • неквалифицированные работники и невнимательный персонал.

В целом претензии были обращены больше к сервису компании, нежели к качеству изделий.

Преимущества островного стола

  1. Увеличение площади рабочей зоны. За счет заполнения обычно пустующего центра кухни установкой острова, добавляется до 25% полезной рабочей части стола;
  2. Мультифункциональность. Конструктивные особенности острова позволяют встроить необходимую бытовую технику (варочная панель, духовой шкаф, мини-холодильник), оборудовать его мойкой и разделочной поверхностью. А в зависимости от габаритов острова, верхнюю его часть возможно использовать в качестве стола;
  3. Вместительность. Остров предоставляет новые отделения для хранения кухонной утвари;
  4. Эффектность. Став главным акцентом интерьера, он привнесет изюминку в дизайн любой кухни, придав помещению оригинальность и неповторимый стиль;
  5. Зонирование пространства. В условиях, когда кухня и жилое помещение представляют собой единое целое, остров послужит прекрасным визуальным разграничителем функциональных зон.
  6. Возможность совместного приготовления пищи. Благодаря форме и функционалу за таким столом могут готовить сразу два–три человека.
Читайте так же:
Чем выровнять стены на кухне

Планировка кухни с островом

Из чего производятся кухонные фасады Mattelux?

При повседневной эксплуатации необходимо учитывать следующие рекомендации: Пролитую жидкость следует незамедлительно собрать и удалить с поверхности, так как длительное воздействие определенных жидкостей может негативно определять характеристики поверхности плиты. Особенно тщательно и быстро нужно вытирать пролитую жидкость на участках пропилов и соединений. Как правило, загрязнения или пролитые жидкости, такие как чай, кофе, вино и т.д. следует немедленно удалять с поверхности, так как при их длительном воздействии требуются большие усилия для их удаления. В заключение влажной уборки следует просушить поверхность обычными мягкими салфетками.

Легкая степень загрязнения – свежие пятна
Используйте мягкую, безворсовую ткань, замшу или губку. Не рекомендуется использовать салфетки из микрофибры или меламиновые губки, так как они зачастую имеют в своей структуре мельчайшие абразивные частицы, которые могут поцарапать поверхность. После проведения влажной уборки поверхность плит следует просушить с помощью хорошо впитывающих бумажных салфеток (например, бумажных полотенец), чтобы предотвратить появление разводов. Разводы на поверхности часто появляется при использовании растворителей в сочетании с холодной водой, а также неоднократно использованных салфеток или замши для протирки оконных стекол. Для того, чтобы после очистки избежать изменения цвета или появления разводов на поверхности, рекомендуется очистить поверхность теплой водой, а затем протереть ее насухо обычным бумажным или хлопчатобумажным полотенцем.

Обычная степень загрязнения – свежие пятна
Избавиться от подобных загрязнений можно с помощью теплой воды, чистой тряпки, мягкой губки или мягкой щетки. При необходимости можно использовать имеющиеся в продаже легкие бытовые чистящие средства или нейтральное мыло без абразивных компонентов. Протрите поверхность чистой водой, что бы полностью удалить моющее средство и избежать образования разводов. Затем ее следует высушить чистыми впитывающими тканевыми или бумажными салфетками. Застоявшаяся вода или другие жидкости могут нанести непоправимый ущерб! От устойчивых пятен (въевшиеся остатки жира, крем для обуви, следы от маркера и т.д.) также можно использовать чистящее средство для стекол. Сначала опробуйте чистящее средство на незаметном месте!

Не следует применять следующие средства
— Абразивные средства (например, салфетки из микрофибры, чистящий порошок, губки с жестким ворсом, металлические губки)
— Полирующие и моющие средства, средства для чистки мебели, отбеливатели

ГРУППЫ И НАЗНАЧЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ

Инструменты повара, при всем их многообразии, можно классифицировать:

  • Гастроемкости и лотки. Используются для хранения, транспортировки, выкладки, иногда приготовления блюд. В каталоге представлен инвентарь из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена и керамики.
  • Наплитная посуда — кастрюли, котлы, сковороды, казаны, сотейники. В каталоге есть и аксессуары для этого типа инвентаря — подставки, фильтры, крышки.
  • Поварской инвентарь — половники, лопатки, шумовки, черпаки, раздаточные и гастрономические ложки для салатов и соусов.
  • Поварские ножи. Как универсальные, так и специализированные для каждого вида продукта.
  • Разделочные доски и разрубочные колоды. Из полипропилена или из дерева.
  • Термосы и термоконтейнеры. Армейские, профессиональные гастрономические и под формат GN.
  • Мерные емкости. Инвентарь повара для соблюдения технологии приготовления. Для сыпучих и жидких ингредиентов.
  • Инвентарь для обработки мяса. Молотки и топорики с эргономичной рукоятью.
  • Ручной технологический инвентарь. Чистки, терки, яблокорезки и прессы для обработки продукта.
  • Формы для выкладки. Оформление гарниров и салатов.
  • Специальные приспособления. В эту категорию относят таймеры, ножеточки, кулинарные нити и т.д.
  • Подставки и держатели. Для удобного размещения посуды и инвентаря.
Читайте так же:
На индукционной плите горит замок как разблокировать

Каждая модель в каталоге проверена на соответствие стандартам качества. Компания «КЛЕН» предлагает клиентам еще и кондитерский инвентарь.

Полный комплект: самые нужные вещи для кухни

Ресторанный критик The City Александр Ильин предлагает для успокоения нервов купить сковородочку по акции. Впрочем, не только ее: он составил подробный и полезный гид по кухонной утвари. Все, что необходимо иметь дома для готовки, во время самоизоляции и далее всегда.

Говорят, в любой кризис открываются новые возможности. Похоже, это правда – давно на мою почту не вываливалось так много предложений купить что-нибудь по уникальной цене. И вещи-то по большей части все стоящие – раньше были дороже. В этой связи хочу посоветовать всем, кто предполагает провести дни всеобщего затвора так, чтобы потом не жалеть о потраченном впустую времени: займитесь оснащением своей кухни.

Но для начала следует составить список необходимого. А то накупите, как это обычно бывает, чудо-зернодробилок и супертряпкополоскалок, а на действительно нужные вещи не хватит ни денег, ни места. Вот для примера мой личный список кухонного оборудования, расставленного в порядке от самого важного к самому незначительному. Обратите внимание: среди них нет ни одного электрического прибора, потому что куда важнее сначала купить базовые вещи, а уж потом отвлекаться на блендеры.

Нет ничего главнее в поварском арсенале, чем хорошие ножи. Понятно, что они бывают разные и по назначению, и по цене, но в первую очередь обзаведитесь шефским ножом – большим, с широким лезвием длиной 24–25 сантиметров. В принципе, им можно сделать на кухне все: зелень измельчить, до кастрюли ее донести, зубчик чеснока раздавить, сустав разрубить, капусту нашинковать, картошку почистить. Хотя картошку удобнее чистить ножом поменьше. Их, маленьких, тоже существует масса разных – купите один с прямым коротким, сантиметров десять, лезвием, и еще один, с коротким, но слегка искривленным лезвием, его еще называют «коготь», и им гораздо удобнее работать с круглыми предметами. Еще необходимо приобрести ножеточку, какую угодно – в любом случае ножи с ее помощью не точат, а правят – для нормальной работы этого достаточно (точить ножи – отдельная профессия, и далеко не все, кто берется, умеют это делать). Для начала хватит. Что же до цены, то не старайтесь купить что-нибудь очень-очень дорогое из обихода японских феодалов – эта инвестиция никогда не отобьется. Плюс к тому очень дорогие и очень острые ножи изготавливаются из углеродистой стали, не терпящей небрежности и разгильдяйства: не вытер – сразу же начинает ржаветь.

Читайте так же:
Сколько минут прогревается духовка

Разделочная доска

Их надо минимум две. Одна большая деревянная – для овощей, и другая, полиэтиленовая, – для птицы, рыбы и мяса. Вообще-то, по уму, нужна еще доска среднего размера для хлеба, ну и рыбу с мясом в условиях ресторана тоже принято резать на разных досках. В общем, чем больше будет в доме разделочных досок, тем лучше. Главное, не покупайте стеклянные, потому что нет более верного способа убить нож.

Кастрюли

Это понятие включает и большие баки на 60 литров, и ковшики для варки соусов на полстакана – что из этого необходимо на домашней кухне? В любом случае лучший материал – нержавеющая сталь. Половину возможных проблем решит кастрюля объемом десять литров с крышкой, обычной формы, при которой высота и диаметр дна более-менее равны. Для всего остального нужно пару ковшиков объемом 1,5 литра – повара называют их сотейниками (почему – непонятно). Надо заметить, что большую часть всего, что принято делать на сковороде, вполне можно сделать в таком вот сотейнике, и так даже удобнее, поскольку жир меньше летит по сторонам. Если вы часто готовите пасту, особенно спагетти и другие длинные форматы, нелишним будет приобрести специальную высокую кастрюлю для ее варки. Тема для отдельного разговора – медные кастрюли. Они очень красивые, это бесспорно. Но тут все просто: если у вас нет возможности и, главное, желания регулярно покрывать их оловом, даже не думайте в эту сторону. Отравление окисью меди, так называемой ярянкой, – это очень страшно.

Сковорода

На любой кухне должна быть хотя бы одна хорошая сковорода – большая, сантиметров 28 в диаметре, с толстым дном, не меняющим свою геометрию при нагреве, и со свежим антипригарным покрытием. Свежесть покрытия очень важна, потому что даже если вы никогда не царапали его железной лопаткой, со временем оно выгорает само по себе. Конечно, хорошо еще иметь чугунную сковороду для гриля и сковородки для блинов с низенькими бортиками (тоже чугунные) – вот это как раз инвестиции, близкие к идеальным; такие вещи не зазорно передавать по наследству.

Полный комплект: самые нужные вещи для кухни

Многие домашние повара годами обходятся столовыми ложками и стаканами, чтобы отмерять ингредиенты, но на самом деле хорошие весы столь же необходимы, как и хороший нож. Профессиональные кондитеры, например, предпочитают взвешивать даже воду – так точнее. И правильнее.

Читайте так же:
Кухонные щипцы для переворачивания какие лучше

Дуршлаг

Вещь недорогая – обычно дуршлаг берут чуть ли не на сдачу, – но обязательная, и желательно побольше. Сварили овощи – откинули; сварили пасту – откинули; так как в современной городской кухне две эти операции повторяются едва ли не чаще всех прочих, без дуршлага прямо никак. А еще он нужен для водяной и обычной бани и в таком качестве оказывается заменой пароварки.

В моей шкале необходимости располагается впритирку к дуршлагу. В принципе, все сваренное, что принято откидывать на дуршлаг, можно откидывать и на сито – если оно достаточно большое. На самом деле сито полезно иметь в количестве нескольких штук, и разных: от обычного, для просеивания муки, до маленького, для сахарной пудры.

Полусферы

Большие стальные емкости полусферической формы. В современном поварском обиходе они заменяют всевозможные миски и большие тарелки. Стальная полусфера идеальна, чтобы смешать, перемешать и быстро замариновать что угодно: от теста для блинов до китайских битых огурцов. По минимуму их надо иметь две большие и три средние.

Венчик

При всей внешней легковесности абсолютно незаменим как для основательного взбивания, так и для быстрого перемешивания. Кулинария, надо сказать, вообще на четверть состоит из перемешивания, так что хороший венчик в хозяйстве необходим.

Терка

В принципе, измельчить продукты можно и при помощи ножа, так что терка формально относится к числу кухонных излишеств. Однако каждый, кому пришлось иметь дело хотя бы с килограммом моркови, с такой формулировкой не согласится.

Чугунный горшок для тушения с крышкой

Пример идеальной инвестиции на кухне, как и вся остальная чугунная утварь. Конечно, без большой чугунной посудины, вмещающей целиком курицу, вполне можно прожить – однако если она у вас все же есть, то вокруг нее можно выстроить всю кухню. Хороший нож с одной стороны, чугунный горшок с другой. Альфа и омега, начало и конец. Такая вот кольцевая композиция.

Конечно, еще нужны деревянные и стальные лопатки, щипцы и большие вилки, мерные стаканы, ступки и пестики, всякие шумовки и половники. Но практика показывает, что большая часть этого добра имеется на любой, самой бестолковой кухне. Разве что со ступками обычно напряженка. Если в ходе ваших кастрюльно-ножевых поисков встретится приличного вида ступка (приличного вида – значит, каменная и большая), хватайте не раздумывая.

А главное, все перечисленные предметы сейчас можно выбрать вдумчиво и не торопясь, внимательно оценивая со всех сторон, вплоть до цвета эмали. И не говорите, что цвет эмали не особо важен – еще как важен, если смотреть на него каждый день.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector