Topknives.ru

Кухонные аксессуары
18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Победительница МастерШеф-10 Яна Балог: Меня не считали конкуренткой. Участники думали, что эмоциональность погубит меня

Победительница «МастерШеф-10» Яна Балог: Меня не считали конкуренткой. Участники думали, что эмоциональность погубит меня

Победительница

24-летняя Яна Балог из Ужгорода шесть лет училась на медицинском факультете, но душа у нее всегда лежала к кулинарии. Девушка рискнула пойти на «МастерШеф-10» и… обошла всех участников. За победу в шоу Яна получила денежный приз в размере 300 тысяч гривен, а также возможность обучения в знаменитой кулинарной академии в Париже. Сейчас кулинар живет и работает в Киеве и планирует стажироваться в одном из испанских ресторанов.

Адская кухня Победители

Майкл Рэй: Адская кухня победитель 1 сезона

Майкл Рэй создал компанию по производству ножей Череп и тесаки и ведет уроки кулинарии. Имея дело с давней зависимостью от обезболивающих, Рэй попал в тяжелые времена. В сентябре 2019 года он создал GoFundMe, Шеф-повар Майкл Рэй 2nd Chance Fund . Я знаю, что мне представилась прекрасная возможность выиграть Адская кухня . Я мог бы поступить лучше, но я имел дело со злой склонностью к болеутоляющим, и это заставляло мою руку принимать трудные жизненные решения. Не оправдание. «Просто факт», — написал он. По сообщениям дела идут вверх. Он женился повторно и собирал деньги, чтобы открыть бизнес по производству грузовиков с едой.

Хизер Уэст: Адская кухня победитель 2 сезона

Сейчас моя главная цель — быть мамой двум моим сыновьям, — делится Уэст. Она также недавно открыла бизнес по приготовлению пищи на дому для своего местного сообщества. Уэст является соучредителем некоммерческой Даты игр в Ист-Энде в Лонг-Айленде и Нэшвилле. Организация проводит бесплатные мероприятия с бесплатными закусками, поделками и подарками, чтобы мамы могли общаться друг с другом и чувствовать себя менее одинокими. Мы с моей лучшей подругой Эмили начали это, потому что оба пострадали от послеродового периода. депрессия — объясняет она. Мы делаем огромные пожертвования нашему сообществу, мы провели сотни мероприятий и помогли тысячам мам. Думая о своем времени на Адская кухня, Уэст говорит, что ее любимая часть шоу и причина, по которой она соревновалась, в первую очередь, заключалась в том, насколько она гордилась ее родителями. Я никогда не забывал, в каком восторге был мой отец, когда я выиграла. «Это был момент, которого я хотела всю свою жизнь», — добавляет она.

По теме: 5 фактов о Гордоне Рамзи, которых вы не знали

Рок Харпер: Адская кухня победитель 3 сезона

Я жарю курицу, как Харпер описывает себя в Твиттере. Базируясь в Вудбридже, штат Вирджиния, с женой и тремя детьми, он создал Королева-мать в честь его матери Кэрол Харпер, которую многие ласково называют матерью. Посредством королевы-матери он надеется отдать дань уважения культуре и построить сообщество с помощью жареной курицы. Ресторан в Арлингтоне, штат Вирджиния, славится своими бутербродами с жареной курицей.

Читайте так же:
Часы с крупой для кухни

Победительница Адской кухни Кристина Мачамер, 4 сезон (Дональд Кравиц / Getty Images)

Кристина Мачамер: Адская кухня победитель 4 сезона

В течение последнего десятилетия Кристина Мачамер консультировалась с люксовыми брендами в долине Напа. В 2019 году я перешла на независимую работу, консультируя по специальным проектам для небольших винных брендов и работая личным поваром, когда эти возможности не ограничивают лесной пожар или пандемия, — делится она. Мачамер создал компанию Впечатления от долины Напа для организации частных ужинов, дегустации вин и других кулинарных впечатлений в долине Напа. Мой отдых в винной стране превратился в десятилетие жизни и работы в долине Напа, управления винными брендами и развития программ сочетания вин и продуктов питания по всему региону, — добавляет Мачамер. Она и ее партнер воспитывают своего малыша Элайджу Дэнджер, который, как она указывает, родился за две недели до сына Гордона Рамзи, Оскара. «Он держит нас почти каждый день», — говорит Мачамер.

Победитель Адской кухни Дэнни Велтри, 5 сезон (Том Брилья / WireImage)

Дэнни Велтри: Адская кухня победитель 5 сезона

Дэнни Велтри теперь шеф-повар Пищевая хижина Salt Life . Мы — доморощенная компания из Джексонвилл-Бич, и в настоящее время у нас есть три ресторана в Фернандина-Бич, Джексонвилл-Бич и Сент-Огастин, и мы с нетерпением ждем дальнейшего роста, — говорит Велтри, который помог разработать их уникальное меню гавайской кухни фьюжн и блюд Коста-Рики . «Наша культура отражает все, что связано с океаном, от серфинга, дайвинга, подводной рыбалки, байдарки и т. Д.», — говорит Велтри. Когда он размышлял о своем времени на шоу, его любимым моментом было соревнование. «Нет ничего лучше, чем жить с 15 людьми, которые стремятся к одной цели», — говорит он. Я преуспеваю в соревнованиях, и это было воплощением этого.

Дэйв Ливи: Адская кухня победитель 6 сезона

После победы Адская кухня, Дэйв Леви работал рестораном и баром Araxi в Уистлере, Британская Колумбия. С тех пор он вернулся в Нью-Джерси, чтобы работать шеф-поваром и пекарем в различных ресторанах.

Холли Угальде: Адская кухня победитель 7 сезона

Холли Угальде описывает себя как фермер, шеф-повар, филантроп, педагог, владелец бизнеса, генеральный директор, маму. Последнее, что мы знали, у нее было два бренда Средства по уходу за кожей Farm-A-Day и травяные чаи, созданные из ингредиентов с ее фермы в Бомонте, Калифорния. Она с энтузиазмом помогает людям жить счастливой и здоровой жизнью.

Читайте так же:
Как разблокировать горенье плиту

Нона Джонсон: Адская кухня победитель 8 сезона

Последние семь лет рестораном владеет Нона Джонсон. Шипящий персик со своей женой Брианой. Они расширяют свое новое предприятие, свой первый специализированный продуктовый магазин в Норкроссе, штат Джорджия. «Мы сосредоточимся на устойчивом развитии, внедряя модель« нулевые отходы / меньше отходов »и закупая продукцию у местных фермеров и поставщиков экологически чистых продуктов, у которых не обязательно есть платформа для самостоятельного расширения и роста, — говорит Джонсон.

Для Джонсон одним из величайших результатов победы было укрепление ее самоощущения. Я обрел независимость и возможность полагаться на себя. С трамплина Адская кухня «Открылось так много дверей и открылось множество возможностей», — делится она. Но без того самосознания, которого я достиг, я не смог бы начать свой бизнес или воспользоваться полученными подарками.

Пол Нидерманн: Адская кухня победитель 9 сезона

Для Пауля Нидерманна победа Адская кухня направил свою жизнь по пути, о котором он и представить не мог. Родом из Флориды, после работы с BLT Group по всей стране, он вернулся во Флориду и теперь работает с СОЛЬ7 , современный американский ресторан в Делрей-Бич. В этом месяце ресторан расширяется еще одним местом в Ft. Лодердейл.

Победительница ‘Адской кухни’ Кристина Уилсон, 10-й сезон (Итан Миллер / Getty Images для Vegas Uncork’d от Bon Appetit)

Кристина Уилсон: Адская кухня победитель 10 сезона

После победы в 10 сезоне Уилсон несколько раз продвигался по службе и теперь является кулинарным директором Gordon Ramsay North America (GRNA), курирующим шеф-поваров в 10 ресторанах США. «Я продолжаю использовать каждую возможность, проведенную в шоу и в группе ресторанов Гордона Рамзи», — говорит Уилсон, оглядываясь на свое время. Адская кухня с удивлением. Мне понравилось постоянное обучение и то, как шеф-повар подталкивал нас к достижению стандартов, которых мы никогда раньше не придерживались. Как только вы начнете действовать в соответствии с ожиданиями Гордона, вы начнете ожидать этого и от себя. Это потрясающе!

Я’Нель Витт: Адская кухня победитель 11 сезона

Я’Нель Витт в настоящее время является шеф-поваром и консультантом. «Я использую свой опыт и знания, чтобы помочь существующим ресторанам находить и решать проблемы», — говорит Витт. Это включает потерю прибыли, отсутствие систем и трудозатрат. Еще я помогаю начинающим рестораторам в разработке меню, обучении, дизайне кухни. Ее любимая часть жизни Адская кухня была возможность поработать с шеф-поваром Рэмси и побеждать в соревнованиях. Я всегда уважал его, и то, что он увидел мой потенциал, дало мне дополнительные уверенность в моем таланте и наборе навыков.

Читайте так же:
Обклейка кухонного гарнитура пленкой цена

Скотт Коммингс: Адская кухня победитель 12 сезона

Скотт Коммингс — шеф-повар в Свобода бит в Downtown Grand Hotel & Casino в Лас-Вегасе. В круглосуточном ресторане, где подают завтрак в течение всего дня, подают бутерброды и закуски, приготовленные по региональным рецептам всей страны.

Таша МакКатчен: Адская кухня победитель 13 сезона

Уроженец Солт-Лейк-Сити Таша МакКатчен — исполнительный шеф-повар и владелица собственного предприятия общественного питания, Entertainment with Chef La Tasha. В прошлом шеф-повар в гриль-пабе Гордона Рамзи в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, она делится своим путешествием онлайн через Instagram . Она даже недавно готовила для рэпера Футболка Grizzley .

Меган Гилл: Адская кухня победитель 14 сезона

Меган Гилл — шеф-повар в Dormie Network , общенациональная сеть частных гольф-клубов. Стремясь разрушить культуру и стереотипы о еде в гольф-клубе, они предлагают классические приемы с современным стилем. «Мы создаем среду, в которой шеф-повара могут преуспевать, на основе того, что я узнал, работая в некоторых из лучших ресторанов», — говорит Гилл. Это было действительно сложно, но очень весело. Что выделяется для Гилла после того, как он Адская кухня как далеко она растянулась. «Меня заставили адаптироваться и преодолеть столько страхов, от вытаскивания крабов из океана до прыжков с крыши и просто нахождения на кухне с Гордоном», — говорит она. После Адская кухня, Я работал с Gordon Group в Caesar’s в Атлантик-Сити, и эти возможности обучения и знакомство изменили мою жизнь.

Ариэль Мэлоун: Адская кухня победитель 15 сезона

Ариэль Мэлоун в настоящее время работает частным поваром и является матерью троих детей, включая девочек-близнецов. Ее долгосрочная цель — владеть и управлять фермой и мини-кухней, где молодые мужчины и женщины из общины могут узнать о сельском хозяйстве и владении бизнесом.

Кимберли-Энн Райан: Адская кухня победитель 16 сезона

Последнее, что мы слышали, Кимберли-Энн Райан работала в Дом Кука в Траверс-Сити, штат Мичиган. В любимом ресторане используются щедрые продукты, выращенные и собранные из местных продуктов. В столовой на 26 мест есть столы с белым постельным бельем и качественным хрусталем, но в ресторане царит комфортная атмосфера, а дресс-код говорит только об одежде.

Парад Ежедневно

Мишель Триббл: Адская кухня победитель 17 сезона

Летом 2019 года после 2 с половиной лет работы шеф-поваром в Ресторан Hell’s Kitchen в Caesars Palace , Лас-Вегас, Мишель Триббл оставила там свою должность после увольнения во время пандемии. В настоящее время она живет в районе Оук-Клифф в Далласе. Она увлечена питанием и снова в школе изучает диетологию. «Я была благодарна за возможность замедлиться и задуматься», — сказала она в Facebook о том, как покинула Адскую кухню. Я счастлив, здоров и перехожу к следующему этапу своей жизни.

Читайте так же:
Какая мойка лучше врезная или накладная

Ариэль Контрерас: Адская кухня победитель 18 сезона

Ариэль Контрерас в настоящее время является вице-президентом компании Del Frisco’s Double Eagle, Del Frisco’s Grille и Dos Caminos. Не тормозить, детскую книжку издала, Веснушчатый гурман: путешествие молодого повара . Она также судья Победить Бобби Флея и живет в Нью-Йорке со своим мужем Александром Мангуалем и двумя дочерьми, Лондоном и Шарлоттой.

Свои голоса судьи отдавали после презентации и дегустации блюд финалистов, в число которых попал Антон и единственная на проекте девушка Ольга Ляшко. Мнения расходились, однако последнее слово осталось за «главным шеф-поваром» страны.

В финал передачи вышли четверо лучших участников:

  • Андрей Смирнов – неотразимый моряк из Серпухова;
  • Иван Турко – талантливый кулинар из Санкт-Петербурга;
  • Ольга Ляшко – обаятельный шеф-повар из Краснодара;
  • Антон Дмитриев – блогер из Астрахани.

Финалист подавал большие надежды ещё с начала проекта, поэтому имя чемпиона могли спрогнозировать внимательные поклонники.

антон-дмитриев-4-3bleao.png

Второстепенные герои

Эрдэнэсан — потомственный шаман из Улан-Батора, победитель монгольской «Битвы экстрасенсов». Шаман получил профессию программиста, но 10 лет назад начал чувствовать что-то необычное. Он погружает себя в транс с помощью старинного бубна, варгана и четок из волчьих костей, чтобы в него могли вселиться духи предков, а его жена помогает людям понять то, что через Эрдэнэсана пытаются им сообщить духи.

В испытании багажников Эрдэнэсан верно назвал цвет машины, рассказал, в каких авариях побывали автомобили, но человека отыскать не смог. В «Мистере Х» угадал, что перед ним сидит девушка. Также шаман увидел ее в полете. Как сказала Клава Кока, она действительно недавно летела на самолете.

Александр Беляков — потомственный кузнец из Рыбинска. Кроме ковки магических инструментов увлекается археологией, фехтованием и путешествиями. Говорит, что обладает не даром, а знанием, которое умеет воплощать в раскаленном металле. Беляков называет себя «мастером артефактов», и кует не только обереги для эзотериков, но и острые клинки для мастеров боевых искусств.

Кузнец верно определил, что в багажнике спряталась женщина, отыскал машину за 2 минуты, но она оказалась пустой. При этом маг произвел впечатление на Клаву Коку. Он угадал, что она занимается пением, и также рассказал о связи с человеком с мистическими татуировками, который помог ей прийти к успеху. Как поняла певица, речь шла о Моргенштерне. Кока считает, что ее карьера пошла в гору как раз после фита с репером.

Читайте так же:
Значки на плите

Анастасия Казанцева. «Обычный человек, не обладающий никакими сверхспособностями», — так сказала о себе девушка на «Битве». Участница шоу работает с помощью своей интуиции. Казанцева училась на журналиста, но после того, как попала вместе с мужем на буддийскую практику осознанного умирания «пхова», почувствовала, будто у нее открылась дыра в голове, которая не закрывается до сих пор.

На испытании багажников девушка не смогла понять кого ищет, но верно открыла машину. Скептик и наблюдатели решили ее перепроверить и даже разрешили открыть три багажника. Казанцева не смогла повторить успех — все три выбранные машины оказались пустыми.

Ксения Андреева — колдунья из Петербурга впервые почувствовала свою необычность еще в детстве, после того, как подверглась жестокой травле в школе, и перенесла три клинических смерти, во время одной из которых она вышла из тела и увидела умерших родственников, наделивших ее силами рода. Колдунья не нашла человека в багажнике и не показала высоких результатов в «Мистере Х».

Кирилл Ковяхов — 20-летний колдун с вязальными спицами. Он приехал на Битву из небольшого села в Краснодарском крае и называет себя мастером узелковой магии. Ковяхов считает, что вязание — мощная магическая практика, потому что вся жизнь состоит из переплетения бесчисленных нитей судьбы. Колдун проявил себя только в испытании с Кокой, определив, что перед ним девушка с розовыми волосами.

Виола Крюкова — языческая ворожея северных народов из Оренбурга утверждает, что ее душа — инкарнация скандинавской ведьмы, которая умерла почти 600 лет назад. Она работает со стихиями природы, волшебными травами и острым ритуальным ножом, хотя и считает ритуалы крайней мерой, применимой только в серьезных случаях. Ворожея не нашла человека в багажнике, но рассказала некоторые детали об автомобилях, удивив наблюдателей.

Ержан Омербай — маг из Казахстана, заканчивающий институт кинематографии, говорит, что с детства умел ощущать чужое страдание и боль, понимать, когда взрослые лгут, и даже предсказывать чужую смерть. На испытаниях не проявил себя достаточно ярко, но в Битву прошел.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector